Dinkel-Vollkorn-Lasagneplatten selber machen

Dinkel-Vollkorn-LasagneplattenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Dinkelkörner in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Stufe 10 fein mahlen. Die übrigen Zutaten zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus (Automatikprogramm) verkneten. Den Pastateig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. ruhen lassen.
  • 2
    Teig auf leicht bemehlten Arbeitsfläche…
Nährwerte
(Pro Portion)
173
Kalorien
9 g
Eiweiß
31 g
KH
2 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • 350 g Dinkelkörner
  • 2 Eier
  • 75 g Wasser
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken