Croissants wie in Frankreich

CroissantsFoto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Schwer
Zubereitung
  • 1
    Zunächst den Vorteig zubereiten. Dafür Mehl, Roggenanstellgut sowie Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Umfüllen und abgedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht ruhen lassen.
  • 2
    Am nächsten Morgen den Vorteig in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
390
Kalorien
7 g
Eiweiß
43 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • Für Tag 1
  • 85 g Weizenmehl Type 550
  • 45 g Roggenanstellgut
  • Für Tag 2
  • 40 g Wasser
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken