Crêpe Suzette wie in Frankreich

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Crêpe SuzetteFoto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, Mehl, Eier, Zucker sowie Salz im Mixtopf und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Öl oder Butterschmalz in einer großen,…
Tipp

Zum Flambieren der Crêpes lege sie gefaltet in die Pfanne, begieße sie mit zusätzlich 1-2 EL Orangenlikör und entzünde diesen mit einem Flambierbrenner.

Nährwerte
(Pro Portion)
366
Kalorien
6 g
Eiweiß
53 g
KH
13 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
  • 125 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405
  • Für die Orangen
  • 2 Eier
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken