Crêpe Suzette wie in Frankreich

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch, Mehl, Eier, Zucker sowie Salz im Mixtopf und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen.
- 2
Öl oder Butterschmalz in einer großen,…
Tipp
Zum Flambieren der Crêpes lege sie gefaltet in die Pfanne, begieße sie mit zusätzlich 1-2 EL Orangenlikör und entzünde diesen mit einem Flambierbrenner.
Nährwerte
(Pro Portion)
366
6 g
53 g
13 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
- 125 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405
-
Für die Orangen
- 2 Eier
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



