Crêpe Suzette wie in Frankreich

Crêpe SuzetteFoto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, Mehl, Eier, Zucker sowie Salz im Mixtopf und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Öl oder Butterschmalz in einer großen,…
Tipp

Zum Flambieren der Crêpes lege sie gefaltet in die Pfanne, begieße sie mit zusätzlich 1-2 EL Orangenlikör und entzünde diesen mit einem Flambierbrenner.

Nährwerte
(Pro Portion)
366
Kalorien
6 g
Eiweiß
53 g
KH
13 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Teig
  • 200 g Milch
  • 125 g Weizenmehl Type 405
  • Für die Orangen
  • 2 Eier
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken