Selbstgemachtes Chili con Carne Gewürz

Chili con Carne GewürzFoto: StockFood / Eising Studio - Food Photo & Video
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 vermengen. Anschließend in ein Schraubglas umfüllen.
  • 2
Tipp

Das Gewürz hält sich kühl und dunkel gelagert mehrere Monate.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
31
Kalorien
1 g
Eiweiß
5 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Glas à 150 ml 1
  • 3 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 3 EL rosenscharfes Paprikapulver
  • 3 EL Kreuzk…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken