Low-Carb-Bratwurstsalat mit Chinakohl und Paprika

BratwurstsalatFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Chinakohl in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Ggf. 1–2 Sek. wiederholen. Den zerkleinerten Kohl in eine große Schüssel umfüllen. Paprikaschoten in den Mixbehälter einwiegen, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und zum Chinakohl geben.
  • 2
    Senf, Zucker, Salz, Essig, Wasser sowie…
Tipp
Der Bratwurstsalat lässt sich auch wunderbar am zweiten Tag genießen.
Nährwerte
(Pro Portion)
645
Kalorien
25 g
Eiweiß
4 g
KH
56 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 300 g Chinakohl, in Stücken
  • 200 g geröstete Paprikaschoten (Glas), abgetropft und in Stücken
  • 20 g grober…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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