Bratensoße, schnell und lecker

Bratensoße, schnell und leckerFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Knoblauch und Rindergulasch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Anbraten.
  • 2
    Tomatenmark und Mehl zugeben und…
Tipp
Verwendet anstelle von 200 g Wasser nur 100 g und ergänzt dafür 100 g Sahne. Die Soße wird so zusätzlich verfeinert. Passt besonders gut zu Spätzle und weißem Fleisch.
Nährwerte
(Pro Portion)
108
Kalorien
3 g
Eiweiß
5 g
KH
5 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Rinder…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken