Bratensoße, schnell und lecker
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Knoblauch und Rindergulasch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Anbraten.
- 2Tomatenmark und Mehl zugeben und…
Tipp
Verwendet anstelle von 200 g Wasser nur 100 g und ergänzt dafür 100 g Sahne. Die Soße wird so zusätzlich verfeinert. Passt besonders gut zu Spätzle und weißem Fleisch.
Nährwerte
(Pro Portion)
108
3 g
5 g
5 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Rinder…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken