Bœuf bourguignon mit böhmischen Knödeln

Zubereitungszeit
1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Petersilie im Mixbehälter für 5 Sek. | Stufe 8 hacken, umfüllen und beiseitestellen. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Fleisch, Rotwein, die zerkleinerten Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und angedrückte Pfefferkörner in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Kühlschrank 24 Std. marinieren.
- 2
Die Butter in den Mixbehälter geben und…
Nährwerte
(Pro Portion)
748
46 g
60 g
32 g
Zutaten
- Personen 6 ${ recipe_quantity_value}
- Blättchen von 6 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Petersilie
- 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Rindfl…
- Noch 20 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



