Blumenkohlgratin mit Sahne

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
BlumenkohlgratinFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rosmarin mit den Mandeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Gouda in den Mixbehälter einwiegen, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Parmesan ebenfalls in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Wasser in den Mixbehälter füllen…
Tipp

Immer wenn Blumenkohl übrig bleibt, kannst du das Gemüse mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 5 zu Blumenkohl-„Reis“ verarbeiten und als Blitzsalat-Basis verwenden. Oder du füllst 1000 g Wasser in den Mixbehälter, gart die Röschen 15 Min. | Dampfgaren und servierst sie anschließend als Beilage.

Nährwerte
(Pro Portion)
703
Kalorien
31 g
Eiweiß
20 g
KH
58 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Nadeln von 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zweigen Rosmarin zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g blanchierte Mandeln
  • Außerdem
  • 160 g Gouda
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken