Blitzsalat mit Avocado

BlitzsalatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Karotte und Zwiebel in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Eisbergsalat, Paprika, Gurke, Zitronensaft, Olivenöl, Sojasoße, Joghurt, Srirachasoße und Essig 15 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
  • 2
    Alle Zutaten in eine große Schüssel…
Tipp

Mit Tortilla-Wraps gibt es häufig ein Problem: es bleiben immer einige übrig, liegen in der offenen Packung herum und werden pappig. Warum also nicht weiterverwenden? Die Wraps in hitzebeständige Schüsseln legen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. backen. Fertig ist die – sogar essbare – Salatschüssel! Damit sie nicht durchweichen, sollten sie schön kross sein und der Salat direkt nach dem Einfüllen verzehrt werden.

Nährwerte
(Pro Portion)
304
Kalorien
9 g
Eiweiß
26 g
KH
20 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Karotten, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 0.5 Eisber…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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