Deftige Bier-Cheddar-Suppe mit Fleischklößchen

Bier-Cheddar-Suppe mit FleischklößchenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Cheddar in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Porree, Karotte, Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und alles 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen.
  • 2
    Mehl, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben…
Nährwerte
(Pro Portion)
650
Kalorien
28 g
Eiweiß
19 g
KH
51 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 120 g Cheddar, in Stücken
  • 180 g Porree, in Stücken
  • 1 Karotte
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken