Vegane Beerengrütze mit Traubensaft

BeerengrützeFoto: StockFood / für ZS Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Hälfte der Beeren mit den übrigen Zutaten in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Dann 8 Min. | Linkslauf | Stufe 3 | 100 °C aufkochen.
  • 2
    Die übrigen Beeren zugeben und 15 Sek. …
Tipp

Du kannst nach Bedarf direkt die doppelte Menge zubereiten, verlänger die Kochzeit in Schritt 1 dann auf 12 Minuten.

Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
84
Kalorien
1 g
Eiweiß
20 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 500
  • 300 g rote Beerenmischung (TK), aufgetaut
  • 150 g roter Traubensaft
  • 3 TL Stärke
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken