Vegane Beerengrütze mit Traubensaft
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Hälfte der Beeren mit den übrigen Zutaten in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Dann 8 Min. | Linkslauf | Stufe 3 | 100 °C aufkochen.
- 2Die übrigen Beeren zugeben und 15 Sek. …
Tipp
Du kannst nach Bedarf direkt die doppelte Menge zubereiten, verlänger die Kochzeit in Schritt 1 dann auf 12 Minuten.
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
84
1 g
20 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- g 500
- 300 g rote Beerenmischung (TK), aufgetaut
- 150 g roter Traubensaft
- 3 TL Stärke
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken