Kräftigender Bohnensalat mit Serrano-Schinken und Feta

Kräftigender BohnensalatFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 raspeln, umfüllen. Bohnen in den Kocheinsatz geben. Wasser in den Mixbehälter füllen, den Kocheinsatz einhängen und die Bohnen 5 Min. | Dampfgaren garen. Zur Seite stellen und auskühlen lassen.
  • 2
    Für die Marinade Senf, Essig, Öl sowie…
Tipp

Den Salat kannst du prima im Kühlschrank aufbewahren und am zweiten Tag genießen.

Nährwerte
(Pro Portion)
419
Kalorien
20 g
Eiweiß
6 g
KH
35 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 400 g grüne Bohnen
  • 500 g Wasser
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken