Bandnudeln in Currysoße
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter zufügen und 2 Min. | Stufe 1 | 100 °C ohne Messbecher glasig dünsten.
- 2Mehl, braunen Zucker sowie Currypulver…
Tipp
Rote Currypaste ist die schärfste der drei im Supermarkt erhältlichen Currypasten. Die gelbe ist immer die mildeste, die grüne Variante ist etwas schärfer. Wenn ihr es lieber etwas milder mögt, könnt ihr also auch gelbe oder grüne Currypaste verwenden.
Beim Garen im Dampfgaraufsatz achte immer darauf, dass ein paar Luftschlitze frei bleiben, damit der heiße Wasserdamp zirkulieren kann. Du kannst z. B. den Rühraufsatz unter das Gemüse legen, um dies zu gewährleisten.
Nährwerte
(Pro Portion)
619
44 g
48 g
28 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 30 g Weizen…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken