Tagliatelle Flammkuchen-Style

Tagliatelle Flammkuchen-StyleFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Tagliatelle leicht anfeuchten und im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Den flachen Dampfgaraufsatz mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass ausreichend Dampf zirkulieren kann. Das Hähnchen auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen und mit dem Paprikapulver sowie je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    1000 g Wasser in den Mixtopf füllen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
785
Kalorien
54 g
Eiweiß
72 g
KH
33 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 800 g Tagliatelle (Kühlregal)
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 2 TL edelsü…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken