Apfelsirup für Apfelpunsch

                        
                        Zeit gesamt 
                        2 Std. 45 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Die Äpfel mit Zucker sowie Zitronensaft im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und 2 Std. ziehen lassen.
- 2Mit den restlichen Zutaten in den…
Tipp
                          Für das perfekte Mischungsverhältnis von Wasser und Sirup gilt die Faustregel 5:1. Ungeöffnet und dunkel gelagert ist der Sirup etwa 6 Monate haltbar.
Nährwerte
                          (Pro Portion (40 ml))
                          119
                                      0 g
                                      30 g
                                      0 g
                                      Laktosefrei
                                    Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                    Vegan 
                                Zutaten
                - Flaschen à 300 ml 3
- 850 g Äpfel, in Stücken
- 600 g Zucker
- 1 Zitrone
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


