Apfelsirup für Apfelpunsch

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Apfelsirup für ApfelpunschFoto: © StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt 2 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Äpfel mit Zucker sowie Zitronensaft im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und 2 Std. ziehen lassen.
  • 2
    Mit den restlichen Zutaten in den…
Tipp

Für das perfekte Mischungsverhältnis von Wasser und Sirup gilt die Faustregel 5:1. Ungeöffnet und dunkel gelagert ist der Sirup etwa 6 Monate haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (40 ml))
119
Kalorien
0 g
Eiweiß
30 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flaschen à 300 ml 3 ${ recipe_quantity_value}
  • 850 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Äpfel, in Stücken
  • 600 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 1 Zitrone
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken