Spekulatius-Butter

                        
                        Zeit gesamt 
                        15 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        15 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Spekulatius in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Kondensmilch sowie Butter in den Mixtopf geben und 8 Min. | Stufe 2 | 50 °C erwärmen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Spekulatius mit Öl zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. In verschließbare Schraubgläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
- 2
Tipp
                          Die Keksbutter schmeckt auf würzigem Brot wie Knäckebrot oder Roggenbrot erstaunlich gut. Ihr könnt aber auch ein süßes Zupfbrot damit herstellen.
Nährwerte
                          (Pro Portion (1 EL))
                          45
                                      0 g
                                      4 g
                                      3 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Gläser à 350 ml 2
- 250 g Spekulatius, in Stücken
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 150 g weiche…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


