5-Zutaten-Kartoffelsuppe

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
5-Zutaten-KartoffelsuppeFoto: StockFood / Immediate Media / Olive
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln mit Suppengrün in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Gewürzpaste zufügen und ohne Messbecher 25 Min. | Stufe 2 | 100 °C garen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  • 2
    Die Sahne zugeben, Messbecher einsetzen und 30 Sek. | Stufe 5–9 ansteigend pürieren. Auf tiefen Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
371
Kalorien
7 g
Eiweiß
49 g
KH
17 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1000 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Suppengrün, in Stücken
  • 1000 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 3 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 200 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken