5-Zutaten-Kartoffelsuppe

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kartoffeln mit Suppengrün in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Gewürzpaste zufügen und ohne Messbecher 25 Min. | Stufe 2 | 100 °C garen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
-
2
Die Sahne zugeben, Messbecher einsetzen und 30 Sek. | Stufe 5–9 ansteigend pürieren. Auf tiefen Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
371
7 g
49 g
17 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1000 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Kartoffeln, in Stücken
- 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Suppengrün, in Stücken
- 1000 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
- 3 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} TL Gemüse-Gewürzpaste
- 200 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
Das könnte dir auch schmecken



