Frozen Joghurt

Frozen JoghurtFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 4 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Die Masse in eine Eiswürfelform geben,…
Tipp

Wenn die gefrorenen Joghurt-Würfel nur schwer aus der Form kommen, einfach den Boden der Eiswürfelform kurz in heißes Wasser tauchen. Als Topping passt alles, was du gern zu Eis isst: Bunte Streusel, Schokoraspel, Kekskrümel, Früchte aller Art, Erdbeer- oder Schokoladensoße, Nüsse. Für eine besondere Note kannst du in einen Teil des Joghurts Heidelbeeren oder Himbeeren geben und mit einfrieren. So erhältst du zwei verschiedene Varianten des Joghurts.

Nährwerte
(Pro Portion)
106
Kalorien
4 g
Eiweiß
29 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Zucker
  • 400 g Sahnejoghurt
  • 30 g Zitron…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken