Kokos-Schneebällchen ohne Schmelzen

Kokos-Schneebällchen ohne SchmelzenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Kokosraspeln mit den restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wenden. Für 1 Std. kalt stellen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Stück)
124
Kalorien
1 g
Eiweiß
9 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 15
  • 100 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 100 g Kokosraspeln
  • 60 g weiche…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken