Schoko-Rumkugeln aus Kuchenresten

Schoko-Rumkugeln aus KuchenrestenFoto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kuvertüre in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen. Die restlichen Zutaten zufügen und 1 Min. | Teigmodus vermengen.
  • 2
    In eine Schüssel umfüllen und ca. 1 Std…
Tipp

Die kleinen Rumkugeln machen sich in Muffinförmchen aus stabilem Karton sehr gut. Verwendet alternativ ein Schraubglas mit weitem Hals und setzt nur einige wenige Exemplare hinein. Denn schon 5 oder 6 Stück sind eine kleine Kostbarkeit.

Nährwerte
(Pro Stück)
81
Kalorien
2 g
Eiweiß
9 g
KH
4 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 30
  • 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 350 g Kuchen, in Stücken
  • 50 g Rum
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken