Schoko-Rumkugeln aus Kuchenresten

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kuvertüre in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen. Die restlichen Zutaten zufügen und 1 Min. | Teigmodus vermengen.
- 2In eine Schüssel umfüllen und ca. 1 Std…
Tipp
Die kleinen Rumkugeln machen sich in Muffinförmchen aus stabilem Karton sehr gut. Verwendet alternativ ein Schraubglas mit weitem Hals und setzt nur einige wenige Exemplare hinein. Denn schon 5 oder 6 Stück sind eine kleine Kostbarkeit.
Nährwerte
(Pro Stück)
81
2 g
9 g
4 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 30
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 350 g Kuchen, in Stücken
- 50 g Rum
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken