Flammkuchen mit Kürbis und Feta

Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
- 2
Den Backofen auf 230 °C Ober-…
Tipp
Nach dem Backen den Flammkuchen mit Honig besträufeln
Nährwerte
(Pro Portion)
906
24 g
94 g
49 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 440 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
- 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g warmes Wasser
-
Für den Belag
- 40 g Oliven…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



