Würziger Low-Carb-Pizzaauflauf

Low Carb: Würziger PizzaauflaufFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Für den Pizzateig Joghurt, 3 Eier sowie Leinsamen in den Mixbehälter geben und 40 Sek. | Stufe 7 verrühren.
  • 2
    Den Teig flach und möglichst…
Tipp

Der Auflauf ist für ein bis zwei Tage im Kühlschrank haltbar und schmeckt am zweiten Tag noch besser.

Nährwerte
(Pro Portion)
766
Kalorien
46 g
Eiweiß
9 g
KH
60 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 4 Eier
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken