Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Gnocchi-Gemüse-"Pfanne"Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rühraufsatz in den tiefen Dampfgaraufsatz legen, das Gemüse darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den flachen Dampfgaraufsatz auflegen und die Gnocchi darauf verteilen. Dampfgaraufsatz verschließen.
  • 2
    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
614
Kalorien
16 g
Eiweiß
97 g
KH
19 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Gemüse (z. B. Aubergine, Brokkoli, Paprika, Zucchini)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken