Lasagnesuppe mit Hackfleisch

                        
                        Zeit gesamt 
                        1 Std. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten. Hackfleisch zugeben, mithilfe des Spatels unterheben und 6 Min. | Anbraten. Tomatenmark sowie Gewürze zufügen und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C mitgaren.
- 
                              2
                              Brühe und Tomaten angießen, anstelle des Messbechers den Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen und alles 30 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C köcheln lassen.
- 
                              3
                              Die Nudeln in die Suppe geben, alles mit dem Spatel vermengen, wieder den Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen und 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Die Suppe mit einigen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
                          (Pro Portion )
                          450
                                      26 g
                                      32 g
                                      25 g
                                      Laktosefrei
                                                                                                                                            Zutaten
                - Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 0.5 TL Muskat
- 0.5 TL edelsüßes Paprikapulver
- 0.5 TL Currypulver
- 500 g Geflügelfond
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 150 g Lasagneblätter, in Streifen gebrochen
- Kräuter zum Garnieren
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