Pizzateig mit frischer Hefe

                        
                        Zeit gesamt 
                        2 Std. 10 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 10 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Für 4 kleine runde Pizzen den Teig in 4 gleich große Portionen, für 2 Blechpizzen in 2 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
- 2Backofen auf 230 °C Ober-/ Unterhitze…
Tipp
                          Den Teig kann man auch über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, dann hat die Hefe eine längere Gärzeit und das Ergebnis wird noch perfekter.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          589
                                      14 g
                                      98 g
                                      16 g
                                      Laktosefrei
                                                                        Vegetarisch
                                    Vegan 
                                Zutaten
                - Personen 4
- 250 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 3 weitere Zutaten...
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