„Kinderschokolade“-Eis mit Sahne

"Kinderschokolade"-EisFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 8 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    50 g Kinderschokolade grob hacken und beiseitestellen. Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 2 | 85 °C erhitzen. Anschließend 30 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren.
  • 2
    Die Eismasse in einen flachen,…
Nährwerte
(Pro Portion)
358
Kalorien
6 g
Eiweiß
40 g
KH
20 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • 200 g “Kinderschokolade”, in kleinen Stücken
  • 140 g Zucker
  • Außerdem
  • 30 g Traube…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken