„Raffaello“-Eis

Veganes "Raffaello"-EisFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 8 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. In einen gefrierfesten Behälter umfüllen, verschließen und mind. 8 Std. einfrieren. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Die Eismasse in ca. 3 cm große Stücke…
Nährwerte
(Pro Portion)
386
Kalorien
6 g
Eiweiß
13 g
KH
35 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 6
  • 150 g weißes Mandelmus
  • 50 g Kokosmus
  • 400 g Kokosm…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken