Eiskaffeepulver

EiskaffeepulverFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren. Das Eiskaffeepulver in ein Schraubglas umfüllen und kühl und trocken aufbewahren.
  • 2
Tipp

Verwende für 200 g Milch 2 EL Eiskaffeepulver und mix die Zutaten 30 Sek. | Stufe 6.

Nährwerte
(Pro Portion (2 EL))
76
Kalorien
1 g
Eiweiß
18 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 300 ml 2
  • 400 g Zucker
  • 150 g Instant-Kaffeepulver
  • 20 g Kakaop…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken