Schokopudding mit Vanillesoße

Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Stärke mit 100 g Milch verrühren. Schokolade in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Milch, Kakao und Zucker zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen, dann 5 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. Angerührte Stärke und Eigelb zugeben und 12 Min. | Stufe 2 | 110 °C kochen. In 4 kleine oder eine große Schale füllen und vollständig abkühlen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2
Vanilleschote der Länge nach halbieren…
Tipp
Der Klassiker ist schneller zubereitet als so mancher denkt. Das Beste: Du kannst dieses eigentlich einfache Dessert perfekt vorbereiten. Dann noch flüssig direkt auf viele kleine Gläser aufteilen und fest werden lassen. In kleinen Likör- und Einmachgläschen oder in eleganten Kaffeetassen bekommt es eine ganz besondere Optik, die auf dem Büffet begeistert!
Nährwerte
(Pro Person)
628
14 g
60 g
38 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Pudding
- 35 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Stärke
- 500 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
-
Für die Vanillesoße
- 100 g Zartbi…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



