Maibowle im Monsieur Cuisine
Bereite eine erfrischende Maibowle mit dem Monsieur Cuisine in nur 10 Minuten zu. Mit trockendem Weißwein, Prosecco, Waldmeister, Limetten- und Zitronensaft, braunem Zucker und Vanillezucker gelingt sie mühelos. Lass den Waldmeister über Nacht trocknen, mische dann Wein und weitere Zutaten für 10 Sekunden, häng den Waldmeister für 30 Minuten zum Ziehen in den Wein und stelle die Bowle kalt. Vor dem Servieren Prosecco, Limetten- und Zitronenscheiben, Minze und Eiswürfel hinzufügen. Genießen Sie die Maibowle mit Freunden. Weitere Rezepte wie Erdbeer-Bowle oder Mango-Kokos-Shake sind ebenfalls erhältlich.
Es ist wieder Zeit für Maibowle im Kreise lieber Freund:innen und der Familie. Dank des Monsieur Cuisine zaubere ich das erfrischende Wein-Getränk kinderleicht und in nur 10 Minuten. Damit sie auch dir garantiert gelingt, kommt hier das beste Rezept für eine selbst gemachte Maibowle für dich.
Maibowle aus dem Monsieur Cuisine
Die Maibowle zählt mit ihren Zutaten zu den einfachen Bowle-Rezepten. Denn neben trockenem Weißwein, etwas Prosecco und Eiswürfeln brauchst du nur 4 weitere Zutaten und schon kann das Mixen im Monsieur Cuisine losgehen.
- Für das besondere Aroma sorgen Waldmeisterstiele.
- Eine Extraportion Frische: Saft von einer Limette und einer Zitrone darf auf keinen Fall fehlen.
- Ein wenig Süße gibt es durch den braunen Zucker.
- Etwas Vanillezucker verleiht deiner Maibowle eine samtige Note.
Hast du Minze auf der Fensterbank oder dem Balkon? Dann schnapp dir ein paar Blätter und verleih deiner selbstgemachten Maibowle ein frisches i-Tüpfelchen.
Maibowle im Monsieur Cuisine in 3 Schritten
Dein Monsieur Cuisine nimmt dir auch bei unserem besten Maibowle Rezept die Arbeit ab, sodass es für dich wirklich mit wenig Aufwand verbunden ist. Vor allem, weil du die erfrischende Maibowle in wenigen Schritten zubereitest. Das gesamte Monsieur Cuisine Rezept inkl. Kochmodus bekommst du hier: Erfrischende Maibowle.
- Lass über Nacht die Waldmeisterstiele zusammengebunden bei Raumtemperatur trocknen.
- Am nächsten Tag gibst du Wein, braunen Zucker, Vanillezucker und Limetten- sowie Zitronensaft in den Mixtopf und vermengst die Zutaten 10 Sek. | Stufe 3.
- Hänge nun den Waldmeister kopfüber in den Wein und klemme die Stiele im Mixtopfdeckel ein. Lass alles ca. 30 Minuten ziehen.
- Entferne den Waldmeister und stelle die Bowle kalt. Vor dem Servieren füllst du das Gefäß mit Prosecco auf und mischst noch Limetten- und Zitronenscheiben, Minze und Eiswürfel nach Belieben darunter.
Et voilà, jetzt ist es Zeit, deine Maibowle aus dem Monsieur Cuisine mit deinen Liebsten zu genießen. Prost!
Maibowle und mehr aus dem Monsieur Cuisine
Du möchtest mehr Auswahl? Ebenfalls perfekt für einen gemeinsamen Abend ist unsere Erdbeer-Bowle mit Hugo. Süß, fruchtig und erfrischend – und natürlich mit dem Monsieur Cuisine einfach und schnell gemixt. Als kleinen Schnaps zwischendurch empfehle ich Erdbeerlimes mit frischen Erdbeeren. Oder darf es ein alkoholfreier, tropischer Mango-Kokos-Shake sein?
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