Die besten Gugelhupf-Rezepte für den Monsieur Cuisine
Gugelhupf geht immer. Er gehört zu den unkomplizierten Klassikern auf der Kaffeetafel und ist dabei so vielseitig. In den meisten Fällen brauchst du einfach einen Rührteig, evtl. noch ein paar Extras – fertig ist der Kuchengenuss. In Zitrone, Schokolade, Nuss oder vielen anderen Variationen. Hier unsere besten Gugelhupf-Rezepte für den Monsieur Cuisine.
Die besten Gugelhupf-Rezepte: Marmorkuchen
Marmorkuchen ist die perfekte Kombination aus hellem und dunklem Rührteig. Wobei du auch hier kreativ werden kannst. Deshalb haben wir gleich drei Gugelhupf-Rezepte für Marmorkuchen, die dich sicher begeistern werden:
Du möchtest lieber einen ganz klassischen Marmorkuchen backen? Auch kein Problem! Ersetze einfach den Eierlikör im dritten Rezept durch Milch.
Der beste Zitronenkuchen
Zitronig, saftig, lecker – der weltbeste Zitronenkuchen ist natürlich auch ein Gugelhupf und begeistert wirklich alle, die ihn probieren. Dank Frischkäse wird er unglaublich gut und die Zubereitung ist so einfach. Hier das Rezept für den Monsieur Cuisine. Lust auf ein Stück Kuchen?
Marzipan-Gugelhupf mit Haselnüssen
Was für eine Kombination! Der Marzipan-Gugelhupf mit Haselnüssen sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch unvergleichlich gut. Die Zubereitung ist so einfach und für alle, die Rosinen und Rum nicht mögen, lass beides einfach weg. So oder so ein echter Festtags-Gugelhupf.
Quark-Gugelhupf
Saftiger wird es nicht! Unser Quark-Gugelhupf bleibt auch nach Tagen noch schön feucht und schmeckt einfach großartig. Dank Monsieur Cuisine hast du den Teig in kürzester Zeit gemixt, den Rest erledigt der Backofen. Schnell ran an die Zutaten, du wirst ihn lieben!
Donauwellen-Gugelhupf
Wenn zwei Kuchenlieblinge gemeinsame Sache machen, entsteht der köstliche Donauwellen-Gugelhupf. Heller Teig, dunkler Teig, Kirschen und eine köstliche Creme! Dieses Kunstwerk solltest du unbedingt testen. Die Zubereitung ist dank Monsieur Cuisine viel einfacher als du denkst, versprochen!
Birnen-Nuss-Gugelhupf
Der Birnen-Nuss-Gugelhupf mit Vanilleglasur ist ein perfekte Herbst-Kuchen, schmeckt aber natürlich auch zu jeder anderen Jahreszeit. Und statt Birnen kannst du auch Äpfel verwenden. Aber teste das Rezept ruhig erstmal in der köstlichen Originalversion. Du wirst es lieben!
Kommentare
Noch nichts da. Schreibe du den ersten Kommentar!
Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können.