Zoodles mit Bolognese

Zoodles mit BologneseFoto: BSH/Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten und im tiefen Dampfgaraufsatz ver­teilen. Die Zoodles mit 1⁄2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Zitronensaft vermengen.
  • 2
    Zwiebel, Sellerie und Karotte in den…
Tipp

Dieses Rezept ist superbequem zuzubereiten, denn die Bolognese gart im Mixbehälter und die Zucchininudeln im Dampfgaraufsatz darüber – perfekt für All­-in­-One-­Liebhaber:innen!

Nährwerte
(Pro Portion)
369
Kalorien
26 g
Eiweiß
12 g
KH
25 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Zucchini
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen frisch…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken