Zimplätzchen-Kranz

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem Teig verkneten. Umfüllen und zu einem Riegel geformt mind. 1 Std. kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Tipp
Für eine perfekt runde Form mit Hilfe einer Springform oder eines Tellers und einem Stift einen Kreis auf dem Backpapier vorzeichnen oder die Plätzchen um den Teller herumlegen. Der Kranz lässt sich auch wunderbar noch mit Zuckerguss verzieren. Dafür eignet sich am besten Zuckerguss mit Ei, der besonders fest wird. Das Rezept findest du hier im Zaubertopf Club.
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
356
8 g
42 g
18 g
Vegetarisch
Zutaten
- Kranz (Ø 24 cm) 1
- 250 g Weizenmehl, Type 405,, zzgl. etwas zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- Außerdem
- 50 g Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken