Wirsing-Brot-Auflauf

Wirsing-Brot-AuflaufFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Käse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf reinigen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Zwiebel, Wirsing sowie Kümmel in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
643
Kalorien
29 g
Eiweiß
47 g
KH
39 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 180 g Gouda, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 400 g Wirsing
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken