Wiener Milchrahmstrudel

Wiener MilchrahmstrudelFoto: Bosch/Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Füllung Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit 50 g Zucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 4 steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen, Eischnee umfüllen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Butter mit restlichem Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
254
Kalorien
8 g
Eiweiß
20 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Strudel (á 8 stücke) 2
  • Für die Füllung
  • 4 Eiweiß
  • 125 g Zucker
  • Für den Strudel
  • Außerdem
  • 100 g weiche…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken