Whipped Rote-Bete-Feta

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Whipped Rote-Bete-FetaFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Rote Bete zugeben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Mit Nüssen und Petersilie garniert zu Baguette servieren.
  • 2
Tipp

Das Rezept lässt sich auch verdoppeln - so hast du die doppelte Menge Dip und die Packungen komplett aufgebraucht. Der Dip ist im Kühlschrank 3-5 Tage haltbar. Dazu passt Baguette.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
94
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
KH
9 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • g 475 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g gegarte Rote Bete, in Stücken
  • 100 g Schmand
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken