Whipped Rote-Bete-Feta

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Rote Bete zugeben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Mit Nüssen und Petersilie garniert zu Baguette servieren.
- 2
Tipp
Das Rezept lässt sich auch verdoppeln - so hast du die doppelte Menge Dip und die Packungen komplett aufgebraucht. Der Dip ist im Kühlschrank 3-5 Tage haltbar. Dazu passt Baguette.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
94
1 g
1 g
9 g
Glutenfrei
Zutaten
- g 475 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
- 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g gegarte Rote Bete, in Stücken
- 100 g Schmand
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



