Vegane Bolo mit Soja Schnetzel

Vegane Bolo mit Soja SchnetzelFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Sellerie, Karotte, Zwiebeln sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 5 Min. | Anbraten.
  • 2
    Restliche Zutaten, bis auf die…
Tipp

Je nach Konsistenz kann noch 50 g Wasser zugegeben werden.

Nährwerte
(Pro Portion)
754
Kalorien
39 g
Eiweiß
121 g
KH
13 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 2 Zwiebe…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken