Vanille-Oats mit Erdbeersoße

                        
                        Zeit gesamt 
                        8 Std. 15 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        15 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              400 g Erdbeeren in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 200 g Skyr, Milch, Haferflocken, Mandelmus Vanillemark, Leinsamen sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Auf die Gläser verteilen und 5 Min. quellen lassen.
 - 2Restlichen Skyr mit Honig glatt rühren…
 
Tipp
                          Die Vanille-Oats bleiben im Kühlschrank gelagert etwa 1–2 Tage frisch.
Nährwerte
                          (Pro Glas)
                          641
                                      40 g
                                      85 g
                                      17 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Gläser à 400 ml 4
 - 500 g Erdbeeren
 - 800 g Skyr
 - 500 g Milch
 - Noch 6 weitere Zutaten...
 
Das könnte dir auch schmecken
                


