Vanille-Brezeln mit Zuckerkruste

Vanille-BrezelnFoto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 3 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Mandeln in den Mixbehälter geben 10 Sek.|Stufe 8 mahlen und umfüllen. Das Vanillemark mit Zucker und Butter in den Mixbehälter geben 2 Min.| Stufe 4 schaumig aufschlagen. Das Eigelb mit Mehl, Mandeln, 1 Prise Salz und Zimt zugeben und 30 Sek.|Stufe 5 vermengen. In Folie wickeln und 2 Std. kalt stellen.
  • 2
    Ein Backblech mit Backpapier belegen…
Nährwerte
(Pro Stück)
85
Kalorien
1 g
Eiweiß
8 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 30
  • 50 g Mandeln
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 80 g Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken