Tellerlasagne

TellerlasagneFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kürbis mit Suppengrün zugeben und 8 Sek. | Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin goldbraun anbraten. Das zerkleinerte Gemüse zugeben und mitbraten. Stückigen Tomaten, Balsamico, Kräuter, Zucker, 2 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und ca. 15 Min. einköcheln lassen.
  • 2
    Inzwischen Butter im Mixtopf 3 Min. |…
Tipp

Die Lasagne kann alternativ auch klassisch in einer Auflaufform geschichtet werden und im Backofen 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. gebacken werden.

Nährwerte
(Pro Portion)
1093
Kalorien
45 g
Eiweiß
87 g
KH
63 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Bolognese
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Für die Bechamelsoße
  • Für die Lasagne
  • 800 g Hokkai…
  • Noch 19 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken