Tellerlasagne

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kürbis mit Suppengrün zugeben und 8 Sek. | Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin goldbraun anbraten. Das zerkleinerte Gemüse zugeben und mitbraten. Stückigen Tomaten, Balsamico, Kräuter, Zucker, 2 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und ca. 15 Min. einköcheln lassen.
- 2Inzwischen Butter im Mixtopf 3 Min. |…
Tipp
Die Lasagne kann alternativ auch klassisch in einer Auflaufform geschichtet werden und im Backofen 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. gebacken werden.
Nährwerte
(Pro Portion)
1093
45 g
87 g
63 g
Zutaten
- Personen 4
- Für die Bolognese
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Für die Bechamelsoße
- Für die Lasagne
- 800 g Hokkai…
- Noch 19 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken