Straciatella-Overnight-Oats

Straciatella-Overnight-OatsFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 8 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Haferflocken mit Milch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Auf Gläser oder kleine Schälchen verteilen und 5 Min. quellen lassen.
  • 2
    Quark, Wasser, Honig, Vanillemark sowie…
Tipp

Die Stracciatella-Oats bleiben im Kühlschrank gelagert 1–2 Tage frisch.

Nährwerte
(Pro Glas)
426
Kalorien
28 g
Eiweiß
55 g
KH
11 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 4
  • 80 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 160 g zarte Haferflocken
  • 500 g Milch
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken