Selbstgemachte Lotus "Biscoff" Creme

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Selbstgemachte Lotus "Biscoff" CremeFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kekse in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen.
  • 2
    Sahne, Butter, Zucker sowie Zimt in den…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
134
Kalorien
1 g
Eiweiß
2 g
KH
9 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 2 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Karamellkekse (z.B. Lotus Biscoff)
  • 150 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
  • 50 g Butter
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken