Glutenfreie Schoko-Kokos-Nocken

Schoko-Kokos-NockenFoto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Kuvertüre in den Mixbehälter geben 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zucker, Kokosmilch und 1 Prise Salz 5 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Dann Kokosraspel und Kokosöl 20 Sek.|Stufe 4 untermengen.
  • 2
    Ein Backblech mit Backpapier belegen…
Tipp

Du kannst die Nocken auch mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade garnieren.

Nährwerte
(Pro Stück)
145
Kalorien
2 g
Eiweiß
10 g
KH
11 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 30
  • 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 100 g Zucker
  • 125 g Kokosm…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken