Salatsoße für den Vorrat

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Salatsoße auf VorratFoto: Stockfood
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Essig, Wasser, Zitronensaft, Zucker sowie Salz in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Stufe 1 | 100 °C kochen.
  • 2
    Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek…
Tipp

Die Soße ist gekühlt ca. 3–4 Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
24
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
2 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 400 ml 3 ${ recipe_quantity_value}
  • 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g weißen Balsamicoessig
  • 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 1 Zitrone
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken