Roasted Paprika-Pasta mit Feta

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Roasted Paprika Pasta mit FetaFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • 2
    Paprika,Tomaten, Feta, Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin auf dem Backblech verteilen. Mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl übergießen und im heißen Ofen 30 Min. rösten.
  • 3
    Währenddessen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen.
  • 4
    Die gerösteten Zutaten aus dem Ofen mit Sahne und Salz in den Mixtopf geben und alles 1 Min. | Stufe 6–9 aufsteigend pürieren. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
674
Kalorien
22 g
Eiweiß
84 g
KH
29 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} rote Paprikaschote
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} gelbe Paprikaschote
  • 200 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Kirschtomaten
  • 200 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Feta
  • 2 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 1 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} große Zwiebel, geviertelt
  • 2 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} Zweige Rosmarin
  • 0,5 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} TL Pfeffer
  • 3 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} EL Olivenöl
  • 400 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} g Spaghetti
  • 100 ${ingredients[10].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
  • 1 ${ingredients[11].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken