Roasted Paprika-Pasta mit Feta

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
-
2
Paprika,Tomaten, Feta, Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin auf dem Backblech verteilen. Mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl übergießen und im heißen Ofen 30 Min. rösten.
-
3
Währenddessen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen.
-
4
Die gerösteten Zutaten aus dem Ofen mit Sahne und Salz in den Mixtopf geben und alles 1 Min. | Stufe 6–9 aufsteigend pürieren. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
674
22 g
84 g
29 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} rote Paprikaschote
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} gelbe Paprikaschote
- 200 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Kirschtomaten
- 200 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Feta
- 2 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 1 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} große Zwiebel, geviertelt
- 2 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} Zweige Rosmarin
- 0,5 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} TL Pfeffer
- 3 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} EL Olivenöl
- 400 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} g Spaghetti
- 100 ${ingredients[10].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
- 1 ${ingredients[11].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
Das könnte dir auch schmecken



