Ravioli in pikanter Salbei-Orangen-Butter

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Ravioli in pikanter Salbei-Orangen-ButterFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ravioli nach Packungsangabe garen. Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Salbeiblättchen 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und 1 EL davon abnehmen. Schalotte mit Knoblauchzehe zufügen und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Butter, Orangenstreifen sowie…
Nährwerte
(Pro Portion)
444
Kalorien
16 g
Eiweiß
24 g
KH
32 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 800 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Ravioli (Kühlregal)
  • ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
  • 60 g Parmes…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken