„Raffaello“-Eis

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Veganes "Raffaello"-EisFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 8 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. In einen gefrierfesten Behälter umfüllen, verschließen und mind. 8 Std. einfrieren. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Die Eismasse in ca. 3 cm große Stücke…
Nährwerte
(Pro Portion)
386
Kalorien
6 g
Eiweiß
13 g
KH
35 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 6 ${ recipe_quantity_value}
  • 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g weißes Mandelmus
  • 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Kokosmus
  • 400 g Kokosm…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken