Quarkauflauf mit Blaubeeren

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Quarkauflauf mit BlaubeerenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Erythrit in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier im Mixtopf 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen.
  • 2
    Quark, 45 g Erythrit, Puddingpulver…
Tipp

Ihr könnt vor dem Backen 200 g Beeren eurer Wahl, z. B. Blaubeeren, Himbeeren oder einen Beeren-Mix, über den Auflauf streuen.

Nährwerte
(Pro Portion)
172
Kalorien
21 g
Eiweiß
24 g
KH
4 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Erythrit
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
  • Außerdem
  • 500 g Magerq…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken