Low-Carb-Pizza mit Rucola und Schinken

Low-Carb-PizzaFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Soße Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Karotte in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | anbraten andünsten. Tomaten in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. ½ TL Salz und Oregano zufügen. Soße ohne Messbecher für 13 Min. |Stufe 2 | 100 °C einkochen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen. Den Messbecher einsetzen und die Soße 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Den Mixbehälter reinigen.
  • 2
    Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Portion)
482
Kalorien
35 g
Eiweiß
11 g
KH
34 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote C…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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